苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会政协委员在姑苏区政协二届二次会议上积极建言献策

阅读次数:303    编辑:马国胜    发布日期:2018-01-05    来源:姑苏区工委

    2018年元月2日至5日,中国人民政治协商会议苏州市姑苏区二届二次会议在姑苏区政府大礼堂举行。大会期间,我会政协委员积极参与、踊跃发言,在大会发言、联组讨论和小组讨论中积极建言献策,受到了广泛关注。

大会开幕式

谢佐君主委主持民生教育联组讨论会

    本次大会共收到各类提案286件。据统计,截止大会闭幕,我会34名政协委员在大会期间共提交提案41件,其中集体提案2件,委员个人提案39件,还有若干件联名提案,书画界委员还现场书写春联一百余幅,弘扬了我会优良传统,展示了会员良好形象,发挥了新时代民主党派参政议政的积极作用。

委员们在民生教育和古城保护联组讨论会上踊跃发言

委员在小组讨论发言和现场写春联


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号