苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州民进组织书画家写春联进社区

阅读次数:554    编辑:宣传处    发布日期:2018-01-18    来源:苏州民进

犬守太平世,梅开如意春。118日,民进苏州市委组织书画家会员为市民写春联送祝福。活动在人来人往的观前街玄妙观,吸引了众多市民。大家认出了李大鹏、费之雄、葛鸿桢、汪鸣峰等著名书画家,和他们零距离接触,亲眼看到他们挥毫,还能拿到他们亲笔书写的祝福回家,现场场面十分热烈,涌动着浓浓的喜庆祥和,活动送出了两千多幅对联。市委副主委徐圭逊参加活动,民进姑苏区工委为此次活动做了周密的准备。民进常熟市委、民进吴中区委、民进太仓市基层委员会、民进吴江总支等各地都同时举办了送春联进社区活动。

            

     苏州民进拥有一支实力雄厚、热心社会服务的书画家队伍。在民进市委带领下,二十多年来,他们每年八一期间深入军营,笔会创作,丰富部队官兵的文化生活。自2008年开始,书画家们又深入社区,为市民写春联,送祝福,一坚持就是九个年头,至今该活动已成为民进苏州市委社会服务的新品牌并已逐步推广到全国,成为民进中央社会服务的品牌。                 

                

                

         

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号