苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

姚林荣部长莅临民进苏州市委机关指导

阅读次数:439    编辑:宣传处    发布日期:2018-01-23    来源:苏州民进

      1月22日上午,中共苏州市委常委、统战部部长姚林荣来到民进苏州市委机关走访慰问,民进苏州市委主委钱振明,副主委杨辉、陆丽瑾、陶金龙、徐圭逊一同接待了姚林荣部长一行。

       姚林荣部长看望了机关的各位同志,并一一握手。民进苏州市委主委钱振明向姚部长介绍了民进苏州市委的基本情况以及各项工作。在提到民进的工作亮点和工作成绩的时候,姚林荣部长与民进苏州市委机关的同志进行了亲切而又热烈的谈话。姚林荣部长指出,民进苏州市委要继续发扬自身界别优势,在参政议政、政治协商、社会服务、组织建设、宣传战线等各个领域做出应有的贡献。同时也希望民进苏州市委充分结合苏州本土的优势资源,更好地推动苏州社会经济文化的全面发展。

         中共苏州市委统战部常务副部长钱培华等陪同走访。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号