苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州旅游与财经高职校民进支部开展活动

阅读次数:40    编辑:钟玉琴    发布日期:2018-04-16    来源:苏州民进

为了响应上级学习十九大精神的号召,苏州旅游与财经高等职业技术学校民进支部于14日下午在邻雅堂开展支部活动,认真学习十九大报告和民进章程,努力提高党派成员的修养。

14日下午,临顿路哑巴生煎附近的咖啡茶吧邻雅堂内,响着轻轻的旧上海的流行歌曲,这是民国时代著名文人范烟桥先生的后人在老宅开办的,有较为深厚的文化底蕴。旅游财经民进支部的成员们在支部主任汤琼老师的带领下,认真学习中国共产党的十九大报告,领会十九大精神。随后,钟玉琴副主任传达了苏州民进市委的基层负责人会议精神:聆听全国政协委员、民进中央委员盛小云谈两会体会和中央领导同志亲自观看的《看今朝》的创作经过;民进苏州市委机关各处室部署工作;吴江、常熟等地的先进基层组织介绍经验;最后是民进苏州市委陆副主委讲话。支部成员们围绕十九大报告和会议精神展开了热烈讨论。

通过这次支部活动,苏州旅游与财经高等职业技术学校民进支部的成员们普遍感到增进了成员之间的了解,开阔了视野,希望支部以后进一步组织学习和各项活动,不断提高大家作为党派成员的理论修养。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号