苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

青委会开展“五四”纪念活动

阅读次数:270    编辑:办公室    发布日期:2018-05-07    来源:苏州民进

5月4日,我会青委会开展“五四”青年节纪念活动,近20余名青年会员、支部主任及市委会机关同志参观了位于高新区的高新区展示馆和寒山美术馆。


在高新区展示馆内合影

青年会员们漫步高新区展示馆,展示馆由10个展区、刺绣艺术厅、大型沙盘模型以及数字沙盘和4D动感影院等构成,从文化底蕴、社会发展、城市建设、生态保护、科技进步、经济发展和未来规划等方面,全方位展示高新区的历史、现在和未来。

听取展示馆讲解

观看新区发展纪录片

之后,大家又来到了位于高新区文体中心的寒山美术馆。寒山美术馆是一座政府出资社会化经营的公益性艺术机构,位于风光秀美的苏州高新区科技城,周围小龙山环绕,毗邻太湖大道、浒光运河。提倡交流、互动与多样性,强调作品柔韧性与大众之反应。作为公益性艺术机构,美术馆将发挥其学术研究、展览展示、公共教育和对外交流等职能,致力于成为一个贴近城市与区域文化、艺术、经济发展的积极负责的伙伴,以艺术的经验将人们聚集在一起,带来人文的关照、美学的感知和创新的灵感,以及看待世界的全新方式。


在寒山美术馆前合影


我会会员邹英姿作品《春分》在馆内展出


听取美术馆展览讲解

最后青委会主任孙宽发表讲话,感谢大家一直以来对青委会工作的大力支持,并对青委会今年的工作做了展望,希望大家能够一如既往地参与到民进的工作中来,积极参政议政,努力做到双岗建功。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号