苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏州市委监督和指导委员会赴吴中开展督导活动

阅读次数:99    编辑:宣传处    发布日期:2018-10-29    来源:苏州民进

   10月26日,民进苏州市委监督和指导委员会赴吴中开展督导活动。督导委一行参加了民进吴中区委2018第二期微议政沙龙,听取了“关于乡村振兴的吴中实践及提升发展战略研究”主题发言,参与了“美丽乡村”“文化振兴”“产业振兴”“教育振兴”“人才振兴”“经济金融”等互动话题的讨论。

监督与指导委员会对吴中民进坚持多年打造好微议政品牌表示赞赏,大家表示,基层各种形式新、内容实、成效突出的好活动体现了我会参政议政水平高、工作实在,值得宣传,也值得推广,更值得各地借鉴学习。

会议还就如何提升会员履职能力进行了研讨,同时对吴中区委如何进一步发展好品牌活动,提升影响力提出了建议。

民进江苏省委参政议政处处长董淑亮,民进苏州市委副主委陆丽瑾到会并讲话,民进吴中区委主委周黎敏到会致辞。












   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号